Versões compatíveis
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panisses
30 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Keine Bewertungen
Tarte fine aux rougets
55 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Panisses marseillaises
3h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Brioche des rois
6h 35min