Dispositivos e acessórios
Pissaladière aux oignons rouges
Preparação 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
5 oignons rouges coupés en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 branches feuilles de romarin frais
-
2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pâte brisée maison
-
12 filets d'anchois frais
-
20 olives noires avec leur noyau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
18 g
Energia
2965 kJ /
710 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Pissaladière classique
2h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pissaladière
3h
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2h 10min
Caponata sicilienne
55min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
La socca
40min
Tapenade de Marseille
15min