Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2965 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pissaladière
3h
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tarte fine aux rougets
55min
Tourte aux blettes
13h
Pissaladière
2h 10 min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45min
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Pissaladière à l'origan
3hod. 20min
Pissaladière classique
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min