Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2965 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pissaladière
3 Std.
Fiadone au citron
50 min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Tarte aux oignons et tapenade
1 godz. 10 min
La socca
40min
Pissaladière classique
2 godz.
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Pissaladière
3 Std.
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Caviar d'aubergines
1u. 5min