
Versões compatíveis
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Budino al mango e cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di acqua
- 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 40 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 199 kcal / 832 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Budino al cocco
3h 15min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Crocchette di soia
25min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Budino al cacao (vegan)
6h 20min
Budino al cioccolato (senza glutine e senza uova)
6h 15min