Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3021 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 57.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Risotto ai porri e burrata
35min
Purè di sedano rapa
35min
Bagna cauda
35min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1j 50 menit
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Salsa rubra
30min