
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua + q.b.
- 300 g di asparagi verdi
- burro q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 uovo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 31.8 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Soufflé al Castelmagno
55min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Crema di patate con polpo
1h
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min