Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1838 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Pannacotta parmesan
2ωρ. 20 λεπτ.
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1sa 20 dk
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1sa 20 dk
Mousses de betterave en deux façons
15 min