Dispositivos e acessórios
Mousse au roquefort, poire et gingembre
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de roquefort
-
10 g de gingembre frais épluché
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g d'eau
-
1 poire type guyot ou conférence
-
15 g de beurre
-
5 - 6 gouttes jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1838 kJ /
442 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho de melon
10min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min