Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1838 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés au parmesan
1h
Sablés parmesan, olives et romarin
1h