
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 422 kcal / 1755 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Île flottante au foie gras
25min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min