Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 godz. 45 min
Mousse chocolat-café
1h 30 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12u. 30min
Crêpes épaisses à la bière
55 min