
Dispositivos e acessórios
Mousse chocolat noir-caramel
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingredientes
La mousse chocolat noir
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux170 g
-
de lait entier80 g
-
jaune d'œuf1
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre20 g
La mousse chocolat au caramel
-
de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
422 kcal /
1755 kJ
Proteína
7 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França