Mousse chocolat noir-caramel

Mousse chocolat noir-caramel

4.4 124 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 portions

Ingredientes

La mousse chocolat noir
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    170 g
  • de lait entier
    80 g
  • jaune d'œuf
    1
  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    20 g
La mousse chocolat au caramel
  • de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 422 kcal / 1755 kJ
Proteína 7 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 40.5 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...