Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Chantilly au chocolat
2hod. 10min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mousse chocolat-café
1hod. 30min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min