Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Eclairs caramel beurre salé
24sa
Coulant chocolat au cœur caramel
24sa
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 dk
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min.