
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 placas de lasaña secas
- 150 g de queso gruyère en trozos
- 650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
- 400 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 110 g de harina
- 800 g de leche
- 4 huevos duros
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 542 kcal / 2265 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Fibra
- 13.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche con verduras de primavera
50min
Wellington de verduras
3h
Lasaña de marisco
1h 15min
Empanada de alcachofas
1h
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Pizza marinera
1h 40min
Albóndigas de alcachofas
2h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min