Dispositivos e acessórios
Lasaña de alcachofas y cebolla
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
16 placas de lasaña secas
-
150 g de queso gruyère en trozos
-
650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
-
400 g de cebolla roja en cuartos
-
70 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
110 g de harina
-
800 g de leche
-
4 huevos duros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.2 g
Energia
2265 kJ /
542 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
13.7 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Verduras rellenas
1h 20min
Quiche con verduras de primavera
50min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Parmentier de setas
1h 10min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Albóndigas de alcachofas
2h
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min