Lasaña de alcachofas y cebolla

Lasaña de alcachofas y cebolla

4.3 30 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 16 placas de lasaña secas
  • 150 g de queso gruyère en trozos
  • 650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
  • 400 g de cebolla roja en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 110 g de harina
  • 800 g de leche
  • 4 huevos duros

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 24.2 g
Energia 2265 kJ / 542 kcal
Gordura 27.1 g
Fibra 13.7 g
Hidratos de carbono 50.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...