Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
ou 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1776 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 9.15 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Gordura
- 14.84 g
- Fibra
- 10.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guacamole de yogur
5 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 Std. 30 Min
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Risotto con boletus
30 min