Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
ou 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1776 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 9.15 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Gordura
- 14.84 g
- Fibra
- 10.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trenette al pesto
30min
Xató
15 min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 Std. 35 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Risotto con boletus
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2j 30 menit