Dispositivos e acessórios
Berenjenas con salsa de miso
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry verde con berenjenas
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Albóndigas de alcachofas
2h
Chile vegetariano
1h 5min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Alcachofas a la romana
50min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Tirabeques crujientes y picantes
15min