Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 10 g extra virgin olive oil
-
400
g pork sausages, Italian (see tip), skins removed, broken up
ou Toulouse sausages, skins removed, broken up -
2
tsp Italian seasoning (see tip)
ou dried mixed herbs - ½ tsp dried chilli flakes
- 160 g dry white wine
- 3 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 180 g orzo
- 600 - 700 g boiling water (see tip)
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 1070 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 Std.
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min