Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre à confiture
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 1000 g de figues fraîches, lavées, séchées et coupées en quatre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 324 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min