Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre à confiture
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 1000 g de figues fraîches, lavées, séchées et coupées en quatre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 324 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée de raisin
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Confiture de cerises
2h 30 min
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture melon-anis
6h
Confiture pêche-myrtille
6h