Dispositivos e acessórios
Gelée de coing
Preparação 5min
Total 1h
1 bocal
Ingredientes
-
300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
-
500 - 600 g de jus de coing
-
le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Proteína
0 g
Energia
315 kJ /
75 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.