Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux (gariguettes, de préférence)
- 800 g de sucre à confiture
- 200 g de miel d'acacia
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Nutrição
- por 25 g
- Energia
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de cerises
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de groseille
35 Min