Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux (gariguettes, de préférence)
- 800 g de sucre à confiture
- 200 g de miel d'acacia
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Nutrição
- por 25 g
- Energia
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Confiture de myrtilles
1h 45min
Gelée de groseille
35min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.