Dispositivos e acessórios
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
Preparação 10min
Total 24h
2000 g
Ingredientes
-
800 g de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux (gariguettes, de préférence)
-
800 g de sucre à confiture
-
200 g de miel d'acacia
-
1 pincée de cardamome en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 25 g
Proteína
0 g
Energia
273 kJ /
65 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de framboise
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de fraises
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h