Dispositivos e acessórios
Marmelade de citron
Preparação 15min
Total 45min
2 bocaux
Ingredientes
-
500 g de citrons jaunes pelés, épépinés et coupés en morceaux (9-10 citrons env.)
-
500 g de sucre à confiture 1:1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
4648 kJ /
1110 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
257 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de pastèque
30min
Confiture melon-anis
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Marmelade de clémentines
40min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de clémentines
50min