Dispositivos e acessórios
Marmelade de citron
Preparação 15min
Total 45min
2 bocaux
Ingredientes
-
500 g de citrons jaunes pelés, épépinés et coupés en morceaux (9-10 citrons env.)
-
500 g de sucre à confiture 1:1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
4648 kJ /
1110 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
257 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de clémentines
50 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Marmelade de clémentines
40 Min