Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de citrons jaunes, pelés, épépinés et coupés en morceaux (9-10 citrons env.)
- 500 g de sucre à confiture 1:1
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4648 kJ / 1110 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 257 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de raisin
6sa
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture courge-orange
6sa
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Marmelade aux 3 agrumes
6sa
Confiture d'abricots
6sa
Confiture de tomates vertes
24sa
Confiture de clémentines
50 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture pomme et citron à la vanille
40min