Dispositivos e acessórios
Confiture abricot-gingembre
Preparação 30min
Total 1h 55min
3 bocaux
Ingredientes
-
480 g de sucre en poudre
-
2 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
800 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
0 mg
Proteína
3 g
Energia
3264.3 kJ /
771 kcal
Gordura
1 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
183 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de figues
1h 30min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de poires
6h
Confiture pomme et citron à la vanille
40min