
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 480 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 800 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 771 kcal / 3264.3 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 183 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min