Dispositivos e acessórios
Confiture de fruits rouges
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
600 g de myrtilles
-
500 g de framboises fraîches
-
500 g de mûres
-
60 g de jus de citron
-
1200 g de sucre en poudre
-
4 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol ou de coco par ex.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 800 g
Sódio
18 mg
Proteína
13 g
Energia
29033 kJ /
6931 kcal
Gordura
48 g
Fibra
45 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
1561 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix Friend®
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de pêches
1h 5min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h