
Dispositivos e acessórios
Cake à la saucisse de Morteau
Preparação 5min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
d'emmental coupé en morceaux80 g
-
de lait160 g
-
d'huile de tournesol30 g
-
œufs3
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de moutarde à l'ancienne50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
saucisse de Morteau1
Nutrição por 1 part
Energia
348.4 kcal /
1451.9 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
187.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França