
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 80 g d'emmental coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 348.4 kcal / 1451.9 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 187.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Croque-cake
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min