Cake à la saucisse de Morteau

Cake à la saucisse de Morteau

4.5 149 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • d'emmental coupé en morceaux
    80 g
  • de lait
    160 g
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    200 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de moutarde à l'ancienne
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • saucisse de Morteau
    1

Nutrição por 1 part

Energia 348.4 kcal / 1451.9 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 22.5 g
Hidratos de carbono 19.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 187.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...