Dispositivos e acessórios
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
20 g de noisettes
-
500 g eau
-
4 œufs
-
60 g de bacon en petits morceaux
-
8 feuilles d'estragon frais
-
4 c. à soupe de crème fraîche allégée
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
697 kJ /
168 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Parmentier de canard aux oignons
50min