Dispositivos e acessórios
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
20 g de noisettes
-
500 g eau
-
4 œufs
-
60 g de bacon en petits morceaux
-
8 feuilles d'estragon frais
-
4 c. à soupe de crème fraîche allégée
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
697 kJ /
168 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Saltimboccas de veau
35min
Salade Caesar light
35min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min