Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 39.8 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage au poireau
30min
Ficelles picardes
2h
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Palets de dame
1h 30min
Welsh rarebit
30min
Cramique
2h
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Carbonade flamande
1h 45min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min