Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 39.8 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Welsh au stilton
35min
Welsh rarebit
30 Min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Soupe de laitue
35min
Ficelles picardes
2 godz.
Velouté d'endive
35min