Dispositivos e acessórios
Flamiche aux chicons et maroilles
Preparação 10min
Total 2h
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
-
300 g d'endives (chicons)
-
400 g d'eau
-
360 g de maroilles
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
36.3 g
Energia
2912.8 kJ /
695.8 kcal
Gordura
39.8 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade ch'ti
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Cramique
2h
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Carbonade flamande
1h 45min
Welsh rarebit
30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Palets de dame
1h 30min
Ficelles picardes
2h
Soupe de tomate aux vermicelles
30min