Versões compatíveis
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les tuiles à la pistache
- 125 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 70 g de farine de blé
Le sorbet à la quetsche
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 600 g de quetsches surgelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1569.2 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 4.8 g
Receitas alternativas
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Galettes de viande et choucroute
40min
Glace concombre groseille
2h 15min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelettes aux quetsches
45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min