Dispositivos e acessórios
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
Les tuiles à la pistache
-
125 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de beurre
-
70 g de farine de blé
Le sorbet à la quetsche
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
600 g de quetsches surgelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1569.2 kJ /
372.2 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gâteau au vin rouge
1h
Gâteau aux quetsches
45min
Streusel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min