Versões compatíveis
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les tuiles à la pistache
- 125 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 70 g de farine de blé
Le sorbet à la quetsche
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 600 g de quetsches surgelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1569.2 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 4.8 g
Receitas alternativas
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Gâteau aux quetsches
45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min.
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Streusel
2 Std.
Kougelhopf
2h 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min.