Dispositivos e acessórios
Costrada griega
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de mantequilla, fundida (para pincelar)100 g de aceite de oliva (para pincelar)
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de queso feta en trozos
-
200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.7 g
Energia
2084 kJ /
499 kcal
Gordura
39.25 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche Lorraine
50 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 h 40 min
Pañuelos carbonara
35 min
Costrada de queso brie
50 min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 h
Flan de queso azul para dos
30 min
Palmeras con tapenade
30 min
Crêpes de morcilla y pera
1 h 10 min
Coca de puerros y beicon
1 h 50 min
Huevos a la florentina
40 min
Huevos gratinados
20 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 h 20 min