Dispositivos e acessórios
Costrada griega
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de mantequilla, fundida (para pincelar)100 g de aceite de oliva (para pincelar)
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de queso feta en trozos
-
200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.7 g
Energia
2084 kJ /
499 kcal
Gordura
39.25 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de queso soufflé
35min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Choux de queso
1h 10min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Rollerpizza
1h
Quiche de queso azul
1h
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Empanada de setas al cabrales
4h