Dispositivos e acessórios
Costrada griega
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de mantequilla, fundida (para pincelar)100 g de aceite de oliva (para pincelar)
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de queso feta en trozos
-
200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.7 g
Energia
2084 kJ /
499 kcal
Gordura
39.25 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pastel de atún
4h 55min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Quiche Lorraine
50min
Zanahorias glaseadas
35min
Coca de morcilla
1h 10min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Muffins salados
20min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min