Dispositivos e acessórios
Costrada griega
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de mantequilla, fundida (para pincelar)100 g de aceite de oliva (para pincelar)
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de queso feta en trozos
-
200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.7 g
Energia
2084 kJ /
499 kcal
Gordura
39.25 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Costrada de queso brie
50min
Quiche de queso azul
1h
Quiche Lorraine
50min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pastel de atún
4h 55min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Moussaka griega
1h 5min