
Versões compatíveis
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 596 kcal / 2491 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 54.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Pappardelle con bogavante
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Tartar de buey
10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Salsa holandesa
15min