Dispositivos e acessórios
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Preparação 15min
Total 5h 40min
6 raciones
Ingredientes
Aceite de aceitunas negras
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
-
100 g de vinagre balsámico
-
10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
-
400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
-
50 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
-
3 hojas de gelatina
-
2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Montaje
-
6 - 12 hojas de albahaca fresca
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.9 g
Energia
2491 kJ /
596 kcal
Gordura
54.4 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Panna cotta
6h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min