![Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D55AD5BC-1BD4-45BB-9176-8566C7C0C9ED/Derivates/943a809f-8c95-4490-8c71-49e8db6645fa.jpg)
Versões compatíveis
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2491 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 54.4 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos en cocotte con puerros
40min
Copa de frutos rojos
10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45 min.
Brazo de bacalao
1h 30min
Flan de queso azul para dos
30min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Quesadas de requesón y coco
40min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Cheesecakes al vapor
4h