Dispositivos e acessórios
Pan milhojas de sobrasada y queso
Preparação 15min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingredientes
-
280 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de sobrasada en trozos
-
100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
-
100 g de queso emmental (en lonchas finas)
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
9.66 g
Energia
1156 kJ /
276 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.37 g
Hidratos de carbono
25.93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Focaccia de Puglia
1h
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Pañuelos carbonara
35min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min