Dispositivos e acessórios
Galantina de pavo rellena
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.85 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de higaditos de pollo
4hod. 15min.
Berenjenas y calabacines marinados
1hod. 30min.
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1hod. 15min.
Sal para carnes
5min.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8hod.
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min.
Calabacín encurtido en aceite
3hod. 20min.
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1hod. 40min.
Lubina a la cantonesa - China
25min.
Cassata siciliana
6hod. 30min.
Salsa bearnesa
15min.
Berenjenas rellenas con huevo
1hod.