Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 22.85 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa verde
20min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 Std. 15 Min
Torrijas de vino dulce
50min
Chutney de fresas
24 Std.
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min