Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (opcional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 179 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 17.6 mg
Receitas alternativas
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Alioli
10 min
Granizado de limón
5 min
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Coca de mollitas
40 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Arroz con habichuelas
1hod.
Monas de Pascua
2 godz. 40 min