Dispositivos e acessórios
Paparajotes (Murcia)
Preparação 30min
Total 45min
60 unidades
Ingredientes
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de azúcar (opcional)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de leche
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de ron (opcional)
-
30 hojas de limonero
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
50 de azúcar con canela
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
17.6 mg
Proteína
0.8 g
Energia
179 kJ /
42 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Granizado de horchata
4h 5min
Granizado de limón
5min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Tarta de moka
1h 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Granizado de café capuchino
5min
Coca de mollitas
40min
Batido de leche merengada
5min
Coca de llanda
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min