Versões compatíveis
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Hidratos de carbono
- 0.36 g
- Gordura
- 20.25 g
- Fibra
- 0.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Steak tartare
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min