Dispositivos e acessórios
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Preparação 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
250 g de mantequilla en trozos
-
350 g de agua
-
15 g zumo de limón
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
12 huevos de codorniz
-
12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
-
300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.75 g
Energia
815 kJ /
195 kcal
Gordura
20.25 g
Fibra
0.19 g
Hidratos de carbono
0.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Dry martini con ostras
5min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min