Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 138.9 mg
Receitas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pastel de calabaza
1h 50 min.
Bambas Boston cream
2h
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3u. 35min
Mississippi mud cake
50min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min
Boston cream pie
3 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h