Dispositivos e acessórios
Roscón bombón
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Roscón de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
160 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
-
50 g de agua de azahar
-
50 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Cobertura
-
360 g de chocolate blanco en trozos
-
perlas de chocolate para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
138.9 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2025 kJ /
484 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Minirroscón de Reyes
3h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Boston cream pie
3h