Roscón bombón

Roscón bombón

4.1 29 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Roscón de chocolate
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
  • 6 - 8 tiras de piel de limón
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja
  • 160 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
  • 50 g de agua de azahar
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
Cobertura
  • 360 g de chocolate blanco en trozos
  • perlas de chocolate para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 138.9 mg
Proteína 11.2 g
Energia 2025 kJ / 484 kcal
Gordura 20.4 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 63.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...