
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 484 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 138.9 mg
Receitas alternativas
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Nata de trufa
8h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min