Dispositivos e acessórios
Turrón de chocolate y beicon
Preparação 20min
Total 1h 20min
20 raciones
Ingredientes
-
150 g de beicon en lonchas
-
50 g de cortezas de cerdo fritas
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos grandes
-
250 g de chocolate con leche en trozos grandes
-
40 g de manteca de cerdo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.2 g
Energia
737.9 kJ /
176.5 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños
12 Receitas
Espanha
Espanha
La Turronería
32 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de nata y arándanos
24h
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Turrón de coco
35min
Turrón de nata y pistachos
24h
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Turrón de avellanas
1h
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Turrón de nata y nueces
24h