Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 500 g de almejas frescas
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2591 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 47.2 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 618.6 mg
Receitas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Arroz con sepia y cigalas
1h