Dispositivos e acessórios
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
-
100 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
100 g de pimientos verdes en juliana
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
8 cucharadas de mayonesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
557.2 mg
Proteína
27.3 g
Energia
1950 kJ /
466 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caballa con pisto de calabacín
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min