Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, ligeramente aplastados
- 1 hoja de laurel seca
- 1000 g de alitas de pollo en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 36.4 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 942.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con conejo
50 min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Judías blancas con costillas
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min