Dispositivos e acessórios
Tintenfischringe aglio e olio
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Wasser und mehr zum Kochen1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kräuterbutter kalt, in Stücken50 g
-
Spaghetti500 g
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Öl30 g
-
Pfeffer aus der Mühle4 - 5 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32 g
Energia
2871 kJ /
686 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide-Garen
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Garnelen Aglio e Olio
20min