Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süß-saure Garnelen
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Curry
30min
Garnelencurry
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min