Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 1322 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Coq au vin
2 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min