Dispositivos e acessórios
Chowder
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken400 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser350 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Milch250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Lorbeerblatt1
-
Piment, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frische Miesmuscheln, gesäubert700 g
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Zitronenschale fein gerieben2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1322 mg
Proteína
30 g
Energia
2753 kJ /
658 kcal
Gordura
43 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min