Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 1322 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 godz. 15 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Sauce Rouille
25 Min
Hummer Thermidore
35min
Bouillabaisse
1 godz.
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Andalusische Fischsuppe
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min