Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette

Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette

4.8 130 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    2100 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)
    1
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
    ½ TL
  • Salz
    3 Prisen
  • Honig
    1 TL
  • Rotwein, trocken
    50 g
  • Blaubeerkonfitüre
    50 g
  • Zucker
    1 EL
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • junge Salatblätter der Saison, gemischt
    300 g
  • Croûtons
    100 g
  • Parmesan gehobelt
    50 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    40 g
  • rote Beeren, gemischt, frisch
    50 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 21 g
Energia 1986 kJ / 475 kcal
Gordura 31 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...