Dispositivos e acessórios
Fish pie (Reino Unido)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de espinacas congeladas
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2-3 cm
-
200 g de filetes de perca en trozos de 2-3 cm
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de cebolleta en trozos
-
100 g de zanahorias en trozos de 2 cm
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla
-
2 lonchas de beicon (opcional) en tiras de 1 cm
-
70 g de harina de trigo
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
400 g de leche
-
100 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
400 g de patatas (en trozos de 2 cm)
-
400 g de batatas (en trozos de 2 cm)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1032 mg
Proteína
44.3 g
Energia
2066 kJ /
494 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Sopa harira con pollo
1h 25min