Dispositivos e acessórios
Fishcakes de salmón
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla en trozos
-
800 g de agua
-
650 g de patata en dados de 1 cm
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
20 g de mayonesa
-
10 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de jengibre molido
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de pan rallado
-
1 - 2 cucharadas de aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
132.2 mg
Proteína
16.6 g
Energia
1211 kJ /
289 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Moussaka de pollo
50min