Dispositivos e acessórios
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
-
50 g salsa de soja
-
20 - 30 g de aceite de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.35 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
9.85 g
Fibra
6.45 g
Hidratos de carbono
8.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina asiática
12 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina asiática
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Curry indio de verduras
40min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min