
Versões compatíveis
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pane secco a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca lavate
- 300 g di acqua
- 60 g di farina integrale + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di zucchine a tocchetti
- 80 g di carote pelate e a pezzi
- 60 g di pomodoro a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
- 20 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 353 kcal / 1477 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di polenta
25 Min