Versões compatíveis
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pane secco a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di acqua
- 60 g di farina integrale + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di zucchine a tocchetti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 60 g di pomodoro a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 20 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al Teroldego
40min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi di polenta
25 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min