Dispositivos e acessórios
Gnocchi di polenta
Preparação 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di polenta fredda, a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
40 g di burro morbido, a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
21.4 g
Energia
2205 kJ /
527 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oggi... polenta!
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Risotto al Teroldego
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci
1h