Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2j 10 menit
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle agli spinaci
1h