Dispositivos e acessórios
Gnocchi di polenta
Preparação 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di polenta fredda, a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
40 g di burro morbido, a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
21.4 g
Energia
2205 kJ /
527 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oggi... polenta!
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Malfatti bergamaschi
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h