Dispositivos e acessórios
Salsa melanzane e mandorle
Preparação 5min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
50 g di mandorle pelate
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
70 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
2 g
Energia
218 kJ /
52 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buone da condividere
10 Receitas
Itália
Itália
Un sorso di freschezza
83 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema di melanzane grigliate
35min
Salsa fagioli e feta
10min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Zucca al curry
45min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Pesto di avocado
15min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Crema di melanzane
50min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Maionese al curry
15min