Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet
- 20 langostinos grandes crudos sin pelar
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g de salsa de tomate
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.27 g
- Gordura
- 10.38 g
- Fibra
- 0.54 g
Receitas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
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Fumet de pescado y gambas
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Emulsión de marmitako negro con rape
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Cocochas con almejas (País Vasco)
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Crema con rape y gambas
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