Dispositivos e acessórios
Chipirones a la marinera
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharada de pan rallado
-
800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 guindilla roja seca (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
2 cucharadas perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.9 g
Energia
1226.5 kJ /
293.5 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Chipirones afogaos
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Calamares encebollados
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares a la americana
50min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min