Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(opcional)
ou 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Sepia al ajillo
25 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Calamares a la americana
50 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Chipirones afogaos
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Chipirones rellenos
1hod. 10min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min