Soupe de butternut et chantilly au gingembre

Soupe de butternut et chantilly au gingembre

4.3 136 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de courge butternut pelée et coupée en gros cubes
    850 g
  • d'eau
    500 g
  • capsules de cardamome
    4
  • du sel et 1 pincée pour la chantilly
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 256 kcal / 1072 kJ
Proteína 4 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...