Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2213 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 57 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Charlotte aux nectarines
7hod.
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Gâteau coton
1h 45min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 phút
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min