
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pan rústico (600 g aprox.)
- 250 g de queso emmental en trozos
- 250 g de queso manchego en trozos
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 400 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de mayonesa
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 473 kcal / 1981 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Sódio
- 646 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mac and Cheese
45 Min
Rosti de patata
40 Min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 Std.
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Cocas de calabacín
2 Std.
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.