Dispositivos e acessórios
Fondue en pan de payés
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Sódio
646 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1981 kJ /
473 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos con gambón
20min
Magret de pato con castañas
45min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Rosti de patata
40min
Ojos de diablo
40min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Aperol Spritz
10min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Mac and Cheese
45min