Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Muffins au crottin de Chavignol
1hod.
Cake au roquefort et aux poires
1hod.
Cake caprese aux tomates confites
1j 30 menit
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 menit
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1hod.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1hod. 20min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1hod.
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 menit