Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake chèvre et noix
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake pesto et tomates séchées
40min