Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake au roquefort et aux poires
1u.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1u.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake pesto et tomates séchées
40min