
Dispositivos e acessórios
Flan de carotte au romarin et au chèvre
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de romarin frais1 branche
-
d'eau1000 g
-
de carottes coupées en tronçons500 g
-
œufs2
-
de beurre15 g
-
de fromage de chèvre frais type Petit Billy200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
248.5 kcal /
1030.2 kJ
Proteína
8 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Légumes & Co
65 Receitas
França
França