Dispositivos e acessórios
Petits flans de carotte à l'estragon
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en petits cubes (5 env.)
-
3 branches d'estragon frais effeuillées
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
245 kJ /
58 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flans de poireau
35min
Petits flans de carotte
12h