Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 727 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 2.8 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Flan de patate douce
40min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Gratin de courge
1 godz.
Purée potiron-orange
30min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min