Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 727 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 2.8 g
Receitas alternativas
Flan de patate douce
40min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1ωρ. 45 λεπτ.
Flan de patate douce aux épices
55 min
Quiche carotte-cumin
1h
Petits gâteaux de betterave
45 min
Brioche au potiron
3ωρ. 45 λεπτ.
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10 min
Purée potiron-orange
30 min
Flan d'épinard
45 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min